про обувь

В Разуевом районе стоит деревня Обувь.
В деревне этой обувь живёт и процветает.
Сандалии и шлёпки,и сапоги,и лапти,
Ботинки,даже туфли модельные и просто,
Родившиеся в Хине,а стоптанная пара
Училась во Стамбуле.И были у них детки,
Лихие сандалетки.Как праздник в той
Деревне,так танцы до упаду.
Танцует вся деревня и нету с ними сладу.
Всё прыгают и прыгают, подмётками стуча.
Возил в деревню эту на старенькой лошадке
Горбатый мужичонка товары для сельчан.
Там кожа для заплаток и кремы для мадам.
И скипидар,и вакса хорошим мужикам,
Любила вся деревня намазаться погуще,
Навакситься,напудриться,потом идти домой.
Особый шик любили со скрипом сапоги.
Они  семь дней в неделю скрипели ,как могли.
В Разуевом районе живёт деревня Обувь,
Я в той деревне Обувь сегодня побывал.
Счастливые обутки привет вам передали,
И жизни вам хорошей от них вам передам.


Рецензии