Просто жизнь

В этой жизни, бро спеши
Воплотить всю суть души!

Если тело воплотил, –
Иногда твой сын дебил.

Если ум твой дельный, разум, –
Это камни людям, стразы.

Смотрят криво, теребят,
Но понять , – вряд ли хотят.

Если сердце воплощаешь, –
Ты любовию стращаешь :))))

Жить по сердцу не готовы.
Убежат под зла покровы.

Воплощай сердцебиение
Ты живого чудо-мира!

Сама жизнь – произведение!
В ней нет места для кумира.

Воплощай-ка просто жизнь!
Твой приход – прекрасный выбор!
Сама жизнь – уже есть высь!
А ты падать больно шибок.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
06.08.2016 г. Львов


Рецензии