Месяц ясный в черном небе

Месяц ясный в черном небе
Рядом звездочка горит
И они ведут беседу
А о чем ?Нам не постичь

Не постичь нам как безмерен
Космос жизни -океан
И за всем стоит лишь вечность
Было , будет
Есть всегда


Рецензии