из цикла рубаи

                1481.      Спасибо Евровидению надо говорить, а не ругать,
                Что Джамала из Украины смогла победу одержать?
                Нас двойным стандартам Европы давно не удивишь.
                Теперь, что она ещё мошенник, довелось узнать!


Рецензии