Моя заветная мечта

       06.08.2016 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я целый век в погоне за тобою,
Но только ты меня не замечаешь,

Уходишь той невидимой тропою,
Моя мечта с зелёными глазами.

Белым днём и синими ночами,
Летаю я Жар-птицей за тобой,

Плыву рекой,глубокими морями,
Но только не догнать  тебя...Постой!

Я рядом  быть хочу с тобою,
И молча посидеть на посошок ...

Перед дорогой дальней, пригубить с тобою,
Бокал вина,любимый мой дружок.

Отправимся мы в  дальнюю дорогу,
К морским просторам,в дальние края,

Шагать легко нам будет в ногу,
Моя любовь-заветная мечта моя!


Рецензии