ВНЛ

Под окнами

Неведая другой печали,
Не помня о других делах,
Я под окном у милой Гали,
А ночька тешится в лугах.

Я под окном у милой Гали,
То наяву,  а то в мечтах,
Мне эти окна обещали,
Дарить её в полночных снах.

Мне эти окна обещали,
Любви пленительный момент
И мы, как будь-то точно знали
Судьбой написаный сюжет.

И мы, как будь-то точно знали
Зачем играет с нами рок
И не жалея познавали
Любви немыслимый восторг.

Восторг любви необычайной...

05-08-16

Остались

Восторг любви необычайной
Ещё  тревожит душу мне,
Руку целую, с нежной тайной,
А губки алые во сне.

Навеял сон воспоминанья,
Амур не вытащил стрелу,
Два сердца бьются в миг свиданья,
Ещё тревожа тишину.

Желания легко сбывались,
Душа в восторге замерла,
А в памяти навек остались
Любви амурные дела.

Юбкой играет летний ветер,
Белеют ножки в полутьме,
О, час любви, игрив и светел,
Вьёт путы нежные во тьме.

Остались вы на память мне...

06-08-16


Рецензии