Вспыхну спичкой...

Вспыхну спичкой, обиды  наружу...
Рыжей гривой встряхну горячо..
Обожгу  злым напалмом, обижу
И в ответ полыхну...  и  ещё...
Ты горяч,  я ещё горячее,
Двум огнях не ужиться во днях.
Вечный бой наш острей и шумнее,
Год от года с тобой на ножах...
Я затихну в ночи на предплечье,
Наблюдая как веки дрожат...
Боже,  и в теплоте,  безупречно,
Тихо - тихо мурлычет душа...
Спят и ангелы наши и черти,
Притомившись в мирских суетах...
Завтра снова лететь в круговерти
И сгорать на безумных кострах...


Рецензии