В переменах звучит надежда

В переменах звучит надежда,
Что не все в этом мире так плохо,
Что любовь человеку не чужда –
Пусть живет она в этих строках.

Как всегда, всё решается свыше –
Без вмешательства невозможно.
Шторм стихает, и волны – тише,
И, быть может, не всё так сложно.

А любовь – как прочная нить,
Что нас жизнью так крепко вяжет.
Ну а я – не могу не любить,
Моё сердце мне всё подскажет.

6.08.2016


Рецензии