Не говори мне больше слов

Не говори мне больше слов,
Не ищи причин для встречи.
Я ловец печальных снов,
Тех, что видят все предтечи.

Как мне больно осознать
Слова твои, что были ложью.
Как мне больно показать
Кучу ран на светлой коже.

Ревновала ты, прощаясь,
Рвала душу наперед.
Тела бренного касаясь,
Ища в глазах моих оплот.

Оказалось все враньем:
Дом в душе, касанья, встречи.
Совершила ход конем,
Взвалив весь груз ко мне на плечи.




 


Рецензии