Лета зной. И сонность маков..

Лета зной и сонность маков
И гряда бегущей мглы
Где теперь неторопливо
Ходишь ты,не скрыв вины.

Не находишь ты причины
Что бы прямо мне сказать
Что прошла любовь безвинно
Не найдя  пути назад.

Леность лета расплетая
Не захочется нам вновь
Тропы жизни заплетая
Отыскать свою любовь.

Жар прошел любовной неги
И остыли вдруг сердца…

Чтож теперь,
     Прощай на веки
            Не родная мне душа!!!


2007


Рецензии
знакомая ситуация...
но, будем жить и верить...
Удачи!

Василий Федечкин   13.07.2020 06:02     Заявить о нарушении
Как давно это было...А вам Счастья и благополучия.

Светлана Чаплыгина   13.07.2020 17:11   Заявить о нарушении