О Великом Вольфе Мессинге!

Рецензия на «Сеанс гипнотизёра 1963 год» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/4279

***   ***   ***

Мессинг, Человек от БОГА,
И крутой Гипнотизёр!
Знал и ведал - очень много!
Нет подобных до сих пор!

Даже Мудрый царь Иосиф
 Чародею доверял,
И послушать был не против,
Слов Волшебных "карнавал"!

Маг, судьбищей не простою,
Между тем располагал!
О печальном здесь - не стОит!
Разный, судеб всех - оскал!..

Нынче "море" "экстрасенсов",
"Магов" прочих, развелось!..
Видеть их - не интересно:
От рекламы - гнев и злость!

ОТЛИЧНО, ВАНЯ! МОЛОДЕЦ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 15:25 


Рецензии
Сильная,неординарная личность.Надо будет почитать о нём!

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.