Письмо

Мне нравятся зимние стужи,
И Вам я признаюсь всерьёз,
Что нет ничего интересней
Дорожки из северных звёзд,

Что вечером, глядя на небо,
Мечтаю о сказочном сне,
Где встретит меня распрекрасный
Принц храбрый на белом коне.

Наверно, кажусь я Вам глупой,
Не знающей чувств ещё всех,
Я спорить не стану об этом,
Себя выставляя на смех.

Зачем же мне спорить, зачем же?
Мне только б открыться сейчас.
Ведь я не мечтаю о принцах,
Я втайне мечтаю о Вас.


Рецензии