Рождественской ночью

Рождественской ночью с неба сыпется снег -
Освежает наш разум, чистит нам души-
Чтоб легче дышать нам и дальше жить.

Читая молитву к Богу ты обратись -
С благодарностью в сердце за данную жизнь.
Он твой путь освятит... поможет дальше идти...

Любовь отыскать... назначит судьбу... за ошибки простит.
...За грехи свои прощенья проси.
Почувствуешь крест станет легче, который тебе по жизни нести.

Рождественской ночью с неба сыпется снег -
Освежает наш разум, чистит нам души-
Чтоб легче дышать нам и дальше жить.


Рецензии