вова путин не должен знать

мой психиатр был наркоман

кот оказался продажным нытиком
а я так любил с ним слушать
лану дель рей по вечерам.
время 1:50 и меня жутко тошнит
от речей слегка пьяных дам

мне знаешь,и мира не надо
когда в моей комнате вино
и части людей обязательно
нарезанных пополам

только не говори путину вове,
что мы тут делаем,когда мама
уходит по делам.


Рецензии