ступеньки...

ступеньки к дверям… не стремится душа промчаться по ним как когда-то… в заначке естественен фиг - ни шиша… а значит: ни друга, ни брата… враньё на вранье, да похмелки с утра, грязь месится тестом до ныне… у карликов с эльфами в моде - игра,  у них ничего не отнимут… ступеньки к дверям… бог  ослеп и оглох:   ори не ори - не услышит… свеча догорает… поминки… горох… клопы… тараканы да мыши…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.