будь, пожалуйста, послабее

Если хочешь  быть мой.
То прошу,
Стань хоть чуточку послабее.
Не гневи лицемерием богов,
И эмоции не прячь за двери.
Для тебя нараспашку душа.
И по сердцу проложена трасса.
Если хочешь быть мой-
То не лги.
Равнодушие тоже напрасно.

Если хочешь быть мой,
То поверь,
Я сошью из души своей свитер
И тебе,
Как раз в пору метель,
на холодные плечи накину.

Если хочешь быть мой,
То забудь,
Что бывает быт и невзгоды,
Позабудь то, что люди лгут.
И измены забудь и разводы.
Позабудь, если мой, про грозу.
Я тебя сохраню и от ветра.
Если хочешь быть мой,
То будь.
Беззаветно.


Рецензии