Ночь в августе. Аксинья

Над озером, над синью,
Висит луна, висит.
В палатке я с Аксиньей,
Чуть дождик моросит.

С Аксиньей если слиться,
То ночка коротка.
Скрипит ночная птица,
Дождь капает слегка.

К Аксинье прижимаюсь,
К божественной груди.
С ней в озере купаюсь,
Вся ночка впереди.

В любовной Камасутре
Страницам нет числа.
Там пишут про позиции,
Достойные... осла.

Журчит вблизи криница,
И ухает сова.
Аксиньи эрудиция
С ума меня свела.

С Аксиньей если слиться,
Забудешь все дела.
Аксиньины ресницы
Как два больших крыла.

Над озером, над синью,
Висит луна, висит.
В палаточке Аксинья
От чувства голосит.

Журчит во тьме криница,
Кричит в ночи сова.
Аксинья-озорница
Весь пыл свой отдала.


***********

17 авг 2012

СПб


Рецензии