День пришел

День пришел,, земля  проснулась,,
Тучки дышат из-за крыш ,,
Солнце в окна улыбнулось,,
Только ты,, всё спишь малыш .
Просыпайся,, выпей чаю,
О делах, не забывай,,
Без тебя,, я так скучаю,,
Слышишь,,, глазки открывай.
Может быть, в глазах поэта,
По другому, виден свет...
Быстротечно очень лето,,
Не проспи же,, свой букет.


Рецензии