На Моих Часах Уже Полночь

Август, Вечер, Скамейка в Парке,
Рестораны, Кафе, Народ.
Полусладкое Крымское, Красное,
И Две Тысячи Шестнадцатый Год.
 ~
На Моих Часах Уже Полночь.
На Твоих Давно Уже Ночь.
И Какой-То Странный Прохожий,
Умоляет Ему Помочь.
 ~
Я Не Знаю От Куда Он Взялся,
Как Забрёл в Этот Летний Мой Сон.
Может Быть Мы Раньше Встречались?
Да! я Кажется Знаю Кто Он!
 ~
Август, Вечер, Скамейка в Парке,
Рестораны, Кафе, Народ.
И Лицо в Отражении, Знакомое.
И 2016 год


Рецензии