Плевать

И плевать что
Люди косо смотрят.
Плевать сколько
Сейчас часов.
Плевать что
Город наш простужен.


Плевать на бой
Вечных города часов.
Плевать что за
Спиною говорят.


Плевать хороший
Герой я или злой.
Не плевать лишь
На одного.

На одного не
Из многих.
Он один из тех
Кто для меня герой.


Рецензии