О любви по-восточному. Шутка

Ночь прелестная приходит,
Я купаюсь в небесах.
Мою руку ты находишь
И целуешь без конца.

Моё сердце как бутончик,
Раскрывается в любви.
Оно манит как цветочек-
Ты люби меня,люби.

Так проходит эта ночка,
Звёзды счастье берегут.
Ранним утром чудо-зорька
Заставляет разойтись...


Рецензии