Ерёма и Сёма

  Обидно нашему Ерёме,               
  Завидует он просто Сёме               
  За то, что тот опередил,               
  Успешней и умнее был.               
  Такое мнение Ерёмы:               
  Жадны, презренны предки Сёмы,               
  За это должен быть побит...               
  Ерёме мил антисемит!


Рецензии