сёстры

На движенье реки я глядел,
Я стоял на мосту, не у дел,
Но не чтобы бросаться с моста -
Просто жизнь, как-то стала пуста,
Придавила меня пустотой
И укрыла глухою тоской.
И в конфликте ночи и дня
Эти "сёстры" терзают меня...



     06.08.2016.


Рецензии
Чувствую... до слёз...

Татьяна Хоффманн   06.08.2016 19:57     Заявить о нарушении