Такое бывает

Как же тебя не хватает...
Бывает же такое?..Бывает!
Когда живешь мыслями сладкими
О тебе, об одном, без остатка!

И урывками спишь тревожно,
И при встрече кричишь восторженно!
Каждый жест понимая. Как чудо
Поцелуи ловлю прямо в губы.

Дожидаясь момента нового,
Чтоб увидеть чужого...знакомого...
И таким как ты ты есть, принимая...
Хорошо, что такое бывает!!


Рецензии