воспоминание о Греции 2016

Синие волны шатают скалы
И бьется об берег белая пена
Шепчет на ухо ветер усталый
"Тебе и море,милая, по колено".

И гулко волны бросают тело,
а солнце нежно кусает за нос,
вся душа и сердце хотело
остаться тут, в тишине и без слов.

Спасибо тебе за любовь, море
и обнимаю тебя за безумное лето.
Я вернусь,обещаю, вскоре
я вернусь со своим рассветом.


Рецензии