Эти голуби в небе над крышей...

Эти голуби в небе над крышей,
Словно весточки близких, друзей -
Тех, кто был здесь, но ныне не дышит,
И, конечно, кто здравствует! Всей

Своей жизнью давно доказала,
Что не мыслю себя без людей.
В нашем доме немало бывало
Настоящих, сердечных друзей.

И родным стены дома так рады!
Только реже и реже звучат
Голоса на качелях веранды...
Годы слово своё говорят:

Кто-то занят с внучатами дома,
Кто-то даче себя отдаёт,
На подъём теперь реже готовы...
А душа всё равно встречи ждёт!

Жаль, что многие, хоть и хотели б,
Не приедут уже никогда -
Замели мирозданья метели
Им дорогу в наш дом навсегда...

Вот и видятся мне в синем небе
В очертаниях птиц надо мной
Чудо-весточки в белых конвертах
Тех, с кем мне не расстаться душой.


Рецензии
Голуби порхают над вашим гостеприимным домом..
Передавая привет от тех чьи души уже на небе...
Фото красивое..

Елена Семаева   17.03.2017 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, за Вашу сердечность!!!

Наталия Смирнова 3   17.03.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.