Жизнь, похожая на сказку...

Жизнь, похожая на сказку,
Жизнь, похожая на Рай –
Ты услышь души подсказку,
Только сердцем выбирай.

Сердце знает, где есть мило,
Для души в чём есть покой.
Удивительна красива жизнь,
Где правит всем любовь!

Удивительно прекрасна жизнь
В гармонии с собой,
Где ума звучит подсказка,
С сердцем, где всегда настрой.

И, бесспорно, совершенна
И собою хороша,
Жизнь – без фальши и без масок,
Где свободная душа!


Рецензии