В копилку воспоминания

Коралловый август горяч и прекрасно пьян,
За ним наблюдая с балкона многоэтажки
Подумав, скажи, ну, ты видишь в нем хоть изъян?
А дни его мчатся, как лапки вон той букашки

Что вновь семенит по балкону туда-сюда
Бездумное, глупое, маленькое создание,
И время бежит, будто в кране твоем вода,
Давай, осознай  лишь одно вековое знание

Что завтра, увы, не дается вчерашний день
Назад возвратить,
  и достроят напротив здание,
И августа прелесть стать может до всяких фень,
Зовут? Так иди!
     И в копилку воспоминания


Рецензии
Прочла предыдущую рецензию... да учителей развелось больше чем критиков.
Но мне стих понравился очень,и наплевать на знаки препинания....Пишите ,творите,нравится.

Светлана Вогнык   21.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.