Не гоже нам, подруга, жить разлукою...

Подруга милая, что в жизни твоей нового?
Года нас разбросали, словно мячики...
Мы были неразлучными, веселыми
И очень много друг для друга значили,

Но жизнь расставила все по своим ступенечкам
И зашагали по своим дорогам мы
И мы давно -  не озорные девочки,
А женщины - с проблемами, заботами.

Давно ушли любимые родители,
Покинув нас - сей бренный мир оставили
И дети наши незаметно выросли -
Морщинок в нашу красоту добавили...

Как хочется с тобой почаще видеться,
Ведь жизнь летит и добавляет возраста
И старость с каждым годом близится,
И прыть уже не та - все больше робости...

Люблю тебя, как прежде - чаще думаю
И вспоминаю, как мы были счастливы,
Не гоже нам, подруга, жить разлукою
Ведь мы с тобой всегда душою связаны...


Рецензии
Замечательное стихотворение о дружбе!

Елизаветта Ерофеева   07.08.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, за отзыв и что почитали! С уважением.

Счастье 5   07.08.2016 13:40   Заявить о нарушении