Жизнь похожа...

Жизнь похожа на шкуру бродячего зверя,
Ну а люди, конечно - бродячие блохи.
В их сообществе водятся те, что жирнее,
И огромная масса, что мЕлки  и плОхи.
Зверь и рад бы их  скинуть,
Только те, что жирнее,
заселяются прочно в местах недоступных.
И поэтому мелкие в челюстях гибнут,
От ударов когтей заостренных, загнутых.
Кто неделю живёт, кто-то день, кто-то пару,
И не могут  вкусить, как жируют соседи.
Ну а если однажды случится "навару",
То не факт, что ты станешь своим в этих семьях...


Рецензии