Пора покаяться

Прощения достоин тот,
Кто оступился не нарочно,
А кто намеренно идёт
На преступленье –
Тот – порочный.

В нём заражённый злобой дух,
Непримиримый и коварный...
Таких прощать? Плодить недуг!
Хоть индивид и не бездарный.

Но самый лучший дар – Любовь!
С гневливым дружба – наказанье.
Он пьёт для наслажденья кровь,
Терзая дух на подсознаньи.

Когда такое есть в душе,
Чтоб проявить повадки змея,
Пора покаяться уже!
Без Бога жить мы не сумеем!

Он обличает как Отец,
И, как Отец, грехи прощает.
В Нём нашей святости венец,
Когда Он душу очищает.


Рецензии