Гений

Гений видит чрез расстояние,
Прорывается сквозь время,
Всем меняя мыслей состояние,
Облегчая даже жизни бремя.

Человек мечтал всегда летать,
Птицей всё хотел он в небе стать,
Скорость изобрёл, автомобили,
Но не приживались только крылья.

Самолёты нас несут сегодня,
Поезда домой везут, как «сводня»,
А что делает  паром?
Ведь плывём же мы на нём…

Средства передвижения -
Все нацелены  на опережение,
Мы торопимся вперёд,
Будто кто-то нас зовёт.

Самолёты нас «летают»,
Поезда несут и мчат,
Нас «паромят» все паромы,
И не усидеть уж дома!

Гений видит чрез расстояние,
Прорывается сквозь время,
Всем меняя мыслей состояние,
Облегчая даже жизни бремя.


Рецензии
"Но не приживались его крылья".

Напиши так, Инесса, для ровного ритма.
Обнимаю,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   06.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инесса Митина   06.08.2016 16:41   Заявить о нарушении