Не наш день

Метро "Петроградская",
Душный Макдоналдс.-
Все сразу катило не так.-
И "Здрасте" сквозь зубы,
И молнии взглядов.
И этот ...
Протухший Макдак.

Но в "Севере" чопорном
Стало не лучше.
Старух беспардонный гвалт.
В себя разговоры...
Мобильные уши.
И планов
Внезапный обвал...

Из тьмы параллельной
С тоскою увидел
Твой страстный,
Душевный ...
Оскал.
.............................
Да!
Роза убитая
В урне бетонной -
Закономерный
Финал.

  присутствую и на проза.ру


Рецензии