Экс Мангусту на Берегиню

Ах, русые косы,
Ах, чистые очи!
Ну что же так сильно?
Ну что же так очень?!
Кудесник Василий
Все душу тревожит...
Ах, как, брат, 
Без глаз этих
Жить невозможно!
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии