Чужая

Такая Глупая,
Совсем Чужая,
Глаза пусты, и нету края,
В своей судьбе,
В своих капканах,
Устала жить о нем страдая..
И нет ей смысла,
Нет ей цели,
За что винишь его картели,
За предрассудки,
За слова,
Зачем вина ему нужна...
Он разлюбил,
Оставил тему,
Но ты ревешь и тратишь время...
Все чувства бред,
Их нет по сути,
Но это обсуждают люди...
Я видел лишь в её глазах,
Почти любовь,
Почти слова....
Но шрамы что в душе глубоки,
Не оставляют одиноких....


Рецензии