Мое сердце не пепельница

Ты пойми,мое сердце не пепельница
О него нельзя тушить гнев горячий.
Я в ловушках стала синицей,
Ну а ты, как орел парящий.

Ты меня приручил за чем-то,
А теперь от меня отдаляешься.
Ты сейчас вдохновляешься кем –то
И кому-то опять открываешься.

Ну а я согреваюсь чаем,
Читая добрые книги
Мы всегда не по тем скучаем,
Создавая себе интриги.


Рецензии