***

Возвращайся,милая, ко мне назад.
Из миров из плотных, где не жизнь, а ад.
Возвращайся в рай, где тебе и место.
В кружевных одеждах, как моя невеста.
Улетай без жалости, лишь взмахни крылом.
Из земных трагедий, тут тебе не дом.
Чтобы комья грязи не летели вслед.
Я пошлю тебе свой защитный свет.
От обид, от боли и от злых сердец.
Жду тебя, родная, твой Господь Творец


Рецензии