Пью тебя, тишина абсолютная

Странный день...
И бредовые улицы
Не заполнены пёстрой толпой,
Лишь местами валяются лужицы -
Дождь до вечера был не скупой...

Настроение странное...
Сумочка -
Всё в сохранности в ней до обычности,
Я блудницей шатаюсь по улице,
Мне приятны любые привычности...

И теперь странный вечер...
Не скучный -
Я улыбки дарила домам,
И смотрела в окна светлые
С белой завистью к потолкам...

И шикарная ночь...
С уснувшими -
Я, как странник, не сплю до сих пор.
Пью тебя, тишина абсолютная,
Наслаждаюсь я только тобой...


Рецензии