Отзывы - 63, Темнышевой Татьяне!

Что посеял, то собрал,
Далеко, не генерал,
Но банальный есаул!
Сам себя казак "обул"!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С УВ.!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:23

***   ***   ***

Снова русские идут,
Но не воевать,
Хоть и крепок их Редут!
Факт, едрёна мать!

Спасибо, Танечка! С УВ.!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:25

***   ***   ***

А если там - жена вторая,
И комаров, штук - двадцать пять?
К любовнице тогда сгоняю,
Не буду, Таня, рисковать!

СПАСИБО! С  УЛЫБКОЙ! УВ.!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:47

***   ***   ***

Если отзывы приятны,
Буду их всегда верстать!
Темы, Таня, необъятны!
Вот, сижу, строчу опять!

С УВ.! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:50 


Рецензии
И для Танечки экспромты тоже очень хорошо, знаю, знаю я, Георгий, ты их пишешь от души. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.08.2016 23:47     Заявить о нарушении
Тем, Светланочка, хватает,
Маловато времени!
И позиция такая:
"Время, Жора, не тяни"!

СПАСИБОЧКИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2016 16:51   Заявить о нарушении