Знаю не понаслышке

Я знаю всё,, не понаслышке,
Разорван был замкнутый круг,
Но в памяти, огненной вспышкой,
Случайно всё вспомнится вдруг.
Я многое может забуду,
Не слыша совсем о тебе
И просто свидетелем буду,
В твоей,, очень странной судьбе.
Поверь мне,, ты лучше не стала,,
Но, эти слова на песке,
Что ты для меня написали,,    (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ . )
Так часто, мерещиться мне.
Я многое может забуду,,
Мне долгим,  покажется поиск,,
И тайным поклонником буду,
Твоих, самых лучших достоинств!
Я многое может забуду,
В своём без успешном пути,,
И вечным скитальцем я буду,,
Пытаясь,, такую найти.


Рецензии