Из окон пел на всю улицу страны - наблюдение

1.
Раньше из открытых окон СССР
пел Владимир Высоцкий, теперь - окна закрыты,а
подвыпившие безголосые руЗские люди воют сами себе под караоке...
Один Высоцкий на бедных кухнях объединял,технокараоке разъединяет по кухням сытым...

2.

В СССР из открытых окон пел на всю улицу страны Владимир Высоцкий,сегодня из окон РФ вываливаются малые дети...


Рецензии