Медведь с Учителями

Медведь сказал Учителям,
Что деньги есть, но, мол, не дам.
От денег вред,
А пользы нет.
Но если всё ж охота,
Иметь их, то даю совет-
Идите все в болото.

Ловите рыбку на пруду
В болотных мутных водах.
И все получат по труду
Весомые доходы.
И неча вам детей учить.
Они от вас страдают.
Все школы надобно закрыть.
Пусть дети отдыхают.
Пусть в парках крутятся с утра,
Ведь это так прекрасно.
Тупою будет детвора
Послушной серой массой.
Сказав всё это, он заржал,
Как конь весёлый в поле.
По-моему, конец настал
Простой советской школе.


Рецензии