Уходи от меня, уходи...

Уходи от меня,уходи.
Я уже исчерпала себя,
Пустота у меня в груди,
Доверяешь мне,мальчик,зря.

Эта бездна хуже чем чёртов омут,
Я не знаю кто обитает там,
Но в глазах моих многие тонут
Говоря,что я не предам.

Я читаю людей словно  книги,
Теряя к сюжету интерес,
Ты поймешь,что свет в глазах — блики,
Ты поймешь — нельзя любить поэтесс.

Твои чувства всего лишь подпитка,
Вдохновения материал,
Очень дорого стоит улыбка
Той,что показывает оскал.


Рецензии