Эдену посвящается

Привет, Эденчик дорогой,
Именинник наш родной!
Тебе пятнадцать стукнуло сегодня
И ты совсем уже большой.

Когда я нянчила тебя,
То считала счастливой себя.
Ты был чудесный малыш:
С золотыми кудрями и большими серыми глазами.

Сейчас ты вырос и стал другой:
Высокий, сильный и ... Худой.
Но как бы ты ни изменился,
Остался внук любимый мой.

Будь счастливый и здоровый,
Никогда не унывай,
Занимайся спортом
И в учёбе успевай.

И будь похож на Даню, брата своего,
И постарайся брать пример всегда с него.

Я очень скучаю И Хочу увидеть тебя,
Обнимаю и крепко целую.
Бабуля Людуля твоя.

6 июля 2016г. Израиль.

-------------------------- ----------------------


Рецензии