Севастополь

Он великий, словно Эверест
Скалами возвысился над морем...
И средь героев,  Не потерял он мест
Но умирает, От мужского горя...

Все эти шлюхи - платный хоровод,
От правильной дороги, отвлеченье.
В нем жизни настоящей нет.
"Час пробил", вот Вам мое почтенье.

В нем жизни настоящей нет
Ведь каждый третий, участник хоровода
И ты мой друг, купил абонемент
Пуст кошелек, и куплена Её свобода.

Отцы здесь наши погибали
Не от войны я погибаю сам,
Любви священной цену потеряли
Вернувшись к жизни, диких обезьян

И скорбь моя летит кометой
Пролетая мимо города сего,
И понял я,что куплены билеты
Куда-то дальше, от счастья моего.

И пусть стоит он,  Легендарный
В нем нечего уже ловить
Что девушки, что милы дамы
Их не за что уже любить...

Они, останутся в забаве,
У проходящих моряков
Мечты разрушенное знамя
На дне... у Крымских берегов.

Севастополь


Рецензии