Подари мне, пожалуйста, дом...

Подари мне, пожалуйста, дом,
Чтобы сад был вокруг и пруд.
Подари мне, пожалуста, дом,
Чтоб калитка в тот сад выходила.

Чтобы бегали дети в нем,
Чтоб качели в саду там были.
Пусть рисованый, но ты подари.
Подари мне, пожалуйста, дом.

Как мне хочется быть там вдвоем
Среди яблонь и груш у дома,
Чтобы слится с тобой душой
И остаться там так на долго.

Подари, я тебя прошу...
Пусть он будет хотя бы лишь сном,
Где мы вместе обнявшись стоим
И играют наши дети у дома.

Подари же, пожалуйста, дом
Хоть в мечте мы побудем вдвоем.
Подари, я тебя прошу....
Подари мне...пожалуйста...дом.

06.08.2016


Рецензии