Реплика к открытию ОИ в Рио

                ******
Настал, настал желанный час –
Сердца свои открыло Рио…
И наглый  враг, что мучил нас,
Притих, спектакль закончив
                лживый.

Секретный выполнив заказ
От злейших ворогов России,
Спортсменам нервы измотав,
Изрядно поубавил силы.

Когда почти надежды нет,
Последний час часы пробили,
Они надуманный запрет
Для русских всё же отменили.

Но есть ещё на свете Бог,
Он видит ложь, несправедливость,
Есть в русских к Родине любовь –
Нам для побед добавят силы.
6.08.2016г.

                *******


Рецензии