Скучаю

Скучаю... сердце навзрыд и...скучаю...
Руки вразрез...и пытаюсь...
Не думать...
Но снова скучаю!
Ты рядом, я знаю, я знаю!
Я завтра с тобою встречаюсь,
И только на миг забываясь...
скучаю, скучаю...
И сколько дорог нам и милей...
И сколько уже миль прошли мы!
А я всё- равно в расставаньи-
Скучаю, скучаю, скучаю...
Ты тоже, я знаю, скучаешь!
В одиноком шатре засыпаешь...
И шепчешь так тихо:"Как сильно
скучаю, скучаю, скучаю...)

Ю.Relax.       05.08.16


Рецензии