Ночь и утро

Ночь наступает постепенно
Путает меня часовыми поясами
Совы самые чутки ночные утки
Ухают хотят заглянуть по юбки
Убаюкивают матери детей в заперти
Песнями о Припяти и радиоактивной пассивности

Злые собаки молчат
Они читаю первыми первые новости утром
Утро наступает мгновенно
С разрезанными звуковыми волнами
С треском разрушенных снов.
И редко со слов любимых "уже утро вставай"


Рецензии