Вьюга

Я так хочу, чтоб вьюга белокрылая
Забыла дверь, где ждёт любовь, мечта.
Чтоб песнь её звучала не унылая,
Стремилась в душу вовсе неспроста.

Пусть согревает сердце в злые вьюги,
Звоня любви во все колокола.
Мечта чтоб одолела все недуги,
А от беды осталась лишь зола.

Вновь пролистав те старые страницы,
Над каждой строчкой бережно кружа.
Они к вам улетали, словно птицы,
Спешили каждым часом дорожа.

Они летели, где пылали ярко свечи,
Но а в камине догорали огоньки.
Там губы жадно целовали ваши плечи,
И воду пили из протянутой руки.


Рецензии